pro_visa

Categories:

Про мой выбор... оптом)

Жаль, что девушка сегодня забыла свой ЖЖ, было очень любопытно разглядывать этот мир в ее призму. Однажды она предложила мне поучаствовать во флешмобе. Пообещала, что я могу с удивлением отрыть в себе что-то новенькое, и прислала мне, адаптированные для меня, пять пар понятий (чисто по понятиям, ага). Из этой пары надо было выбрать то, что ближе мне. Итак, 

1.Драма или комедия?

Комедия. Я очень люблю посмеяться от души. Иногда удается до слез. Своих естественно. К сожалению, мне редко попадаются хорошие комедии, приходится улыбаться чуть больше, как бы немного авансируя режиссеров на будущее. Я тяжело переношу просмотр любой драмы, слишком близко воспринимаю к сердцу. А вообще, люблю, когда настоящие герои качественно выполняют свою работу, а отрицательные - обреченно пытаются избежать своего наказания к концу истории. Только у меня свои герои. Например, в «Ну, погоди!» это, конечно Волк. А в экранизации романа о Гарри Поттере я с беспокойством отслеживал судьбу… профессора Снегга. Поэтому для меня это тоже драмы. Чего уж – какой я сам – такие у меня и герои. В общем чаще всего мне на выручку приходит пульт телевизора, и тогда просто смотрю новостные каналы.

2.Страсть или нежность?

Очень сложный ответ. Поэтому лучше я рассмотрю эти понятия с точки зрения только лишь осознанности. Что касается лично меня, моей сути – это конечно страсть. Но больше ценю проявление нежности. Не всегда понимаешь, по какой причине вспыхивает и угасает страсть. Неподконтрольная, инстинктивная, звериная… 

Нежность же осознанное движение Души. Это когда тебя искренне ждут и радуются встрече. Теплота и искорки в глазах, светлая улыбка, особые прикосновения. И тихая готовность ждать. И это не купить, не украсть, не взять ни обманом, ни силой и ни с чем не перепутать… Поэтому мой выбор – нежность.

3.Джип или спортивная машина?

Спортивная машина. Понимаю, что практичнее в хозяйстве иметь свой джип. Но мне хочется иметь любовницу: яркую и сексуальную, подтянутую, способную на скорости, скольжение и виражи, сводящая с ума от прикосновений и густого стона двигателя, спроектированная для исполнения мужских желаний. Ту, на которую оглядываются не только мужчины. Простите уж.

4.Змея или слон?

Вот уж действительно странные возникли у меня ассоциации. Слонов очень часто делают из мух. Мухи это неприятно. А змея это искушение и опасность. Быстрее выберу змею, чтобы уже приступить к следующей паре.

5. Грудь или попа?

Аккуратная, упругая попка при талии выигрышно смотрится с любой грудью. 

Выпуклой формы с кружевными трусиками или в комплекте с чулочками она превращается в эстетический шедевр. Вся такая независимая от настроения хозяйки, всегда привлекательна и призывно колышется, игрива и весела. Создает настроение, вызывает желание. М-м-м-м. 

А у Вас есть подобные пары, из которых Вам есть что выбирать?)))

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened